O velório de um poeta

Quando eu morrer morri de amor

Então me façam um favor

Quero uma noite de estreia

com plateia lotada

de todos meus velhos sonhos

no olhar da minha amada

Os sonhos que são retardatários

devem ser esperados

tem sonhos que são assim

chegam sempre atrasados

A roupa que me emprestarem

como me foi este corpo

Quero que tenha um brasão bordado

basta coração mesmo um pouco desbotado

Quero que cubram meu corpo

com mil rosas dos ventos

Por fim quero uma paz derradeira

mas que seja verdadeira

Nada mais eu desejo

além de um alegre cortejo

com amigos desta vida

na ultima partida.