É justo...
É justo que a vida nos coloque em dificuldades
É justo que as coisas e fatos venham nos entristecer
É justo que detalhes ao longo dos anos venham falhar
É justo que não sejamos às vezes correspondidos
É justo que nossos corações nos traiam
É justo que sempre tenhamos que lutar
Mas é muito justo que vençamos
Mesmo que seja de vez em quando
Nunca, mas nunca mesmo
Podemos colocar definitivamente
A fantasia de derrotado
Afinal, viver é uma vitória diária
E o sucesso é o complemento, o prêmio,
Até um direito
Os percalços de um período
É justamente a base para sermos reconhecidos
E assim todos nos caminhamos.
Peixão89