DESCON - exo

Olhos ven – dados!

Esconda teu brilho

Maltrapilho

Vômito in – trépido

De paixão recolhida

Imprecisão

Pensamento em (dez) – ordem

Com hálito de vício

Satisfação

Gemido in – sano

Surdez proposital

Devoção

Minutos que brin – (cão)

Desatento ao tempo

Brincalhão

Espantalho na roda - peão

Mar de palavras ditas

Segregação

Graça que en – laça

Porta que se fecha

Coração!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 29/03/2009
Código do texto: T1512179