Sonhei

Sonhei que estava voando pelo lindo céu noturno

Sonhei que estava deitando pelas nuvens

Sonhei que havia tocado uma estrela

E que dormi nos braços de um anjo... Você!

Sonhei que estava pres em um castelo

Sonhei que existiam dragões a me guardar

Sonhei que estava dormindo esperando um resgate

E que um cavaleiro me tirou do cativeiro... Você

Sonhei que estava andando sozinha

Sonhei que as aves cantavam melodias

Sonhei que estava esperando um alguém

E que um olhar fitou o meu... Você

Entre sonhos e sonhos

você sempre estava

Sempre sonhando

Sempre amando, esperando...

Sonhei que sentia teu beijo

E que passei a viver em teus braços

Sonhei em estar contigo

Não em sonho, mas em realidade.