Só porque hoje é domingo...

Só porque hoje é domingo...

Porque hoje é domingo, as nuvens estão mais brancas...

Porque hoje é domingo, uma andorinha sobrevôou minha janela...

Porque hoje é domingo, as casas estão vazias e a área de lazer está infinitamente mais cheia...

Porque hoje é domingo, as pessoas se apavoram e procuram seus bandos...

Porque hoje é domingo, as pessoas também se deitam no sofá e se entregam...

Porque hoje é domingo, os shoppings Centers se tornam fragmentos de pessoas num vai e vem...

Porque hoje é domingo, parece que a vida parou de repente, parou sem trazer nenhuma vontade!

Só porque hoje é domingo...

Dayanne Timóteo
Enviado por Dayanne Timóteo em 29/03/2009
Código do texto: T1512010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.