CONTÍNUO

Cai a noite e criva o dia

De cansaço e desordem

A cidade se desarma

Do vai-e-vem da labuta

Noite cálida e almas tortas

Se recolhem em degredo

Uns pro gozo do descanso

Muitos com outro enredo

Sombras móveis, outras ondas

Crimes entre os becos

Corpos, risos, vozes, ecos

Vazam dos botecos

Silêncio supremo...

O apito do guarda

Finda noite e criva o dia

Uma nova disputa

A cidade se reveste

Pronta pra outra luta

Dedalus
Enviado por Dedalus em 29/03/2009
Código do texto: T1511997