A PRIMEIRA ESTRELA

A primeira estrela se acende no céu

Me surpreendo pensando em ti

Relembrando um gesto teu

Que inaugurou um crepúsculo

Tua boca na minha boca era uma obesessão

E quando eu pousava a mão no teu peito

Era como se tocasse o infinito

Éramos o esquecimento do que viria

Nos perderíamos no tempo

Que jogaria nas nossas vidas

Um labirinto de dúvidas

E nunca saberemos

O que foi vivido naquele momento

Resta apenas apressar os passos

Em direção à primeira estrela.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/03/2009
Código do texto: T1511962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.