SOL DA MINHA VIDA!

Sol de meus dias, de minha vida

Fostes em mim, a luz do fim do túnel

Em teus raios, fui acolhida

Envolvestes-me de encantos como a um anel!

Sol que nunca dorme em meu coração

Que inda nas frias tempestades me aqueces

Não deixando-me desfalecer na escuridão

Quando com seu calor , minha dor abrandeces

Sol da vida de minhas estações

Seu brilho sempre me domina em encantos

Deixando meu coração em etenas ebulições

Como fervilho sob teu calor!!!!

Já nem sei se és astro ou homem, nesse ardor!

Só sei que te preciso, paixão de todos os meus momentos!!!