Era um dia qualquer como ontem...
Era um dia qualquer como ontem
Caminhava, um caminho
Pronto para meditar, meditar, meditar
Até que parei para descansar
Na beirada do caminho
Joguei meus óculos no chão
Feito um poste de luz
Me surpreendi com o meu próprio brilho
Porém, ao observar a terra
Senti como sou pequeno
Mesmo brilhante, compreendi então
Ser apenas um leve e diminuto reflexo
De uma luz maior.
Meu Deus, como chorei de emoção.
Ainda hoje, no brilho espesso do espaço, a emoção é por demais latente. Seja qual for este brilho que me cerca.
Peixão89