DESARMADO

DESARMADO

Hoje, eu entrego o que restou,

Da grande esperança,

Que todo menino, desde criança,

Sempre traz no coração!

Hoje, me encontro aqui,

De peito aberto,

Busco o caminho certo

Que me leve a ser feliz!

Hoje, eu entrego tudo de bom,

Que trago em mim,

Eu me desarmo,

Deixo a alma transparente

Quem duvidar que tente

Achar mágoas no meu coração!