Amores Maduros
E sem que se perceba
um mediterrâneo azul olhar
devolve-nos o sonho de sonhar.
Amores Maduros,
talvez indevidos,
talvez atrevidos.
Talvez heróicos,
nesses tempos Minóicos
de gregos labirintos.
Maduros amores, que tornam
menores os anos que trazemos.
E melhores, os que queremos.
Mas agora venha. Dá-me tua mão.
Silêncios já falam.
Para Eliane Regina Leão