BOM DIA!

Hoje é domingo, dia de estar junto
dia de passeios inesquecíveis, encontros
marcados, pescarias, risadas, alegrias!

Hoje é domingo, dia de descansar a alma
renovar as forças do corpo, tirar uma soneca
depois do alomoço com a família!

Hoje é dia de paz!

Dia de irmos a igreja, ao templo, mesquita
ou terreiro de axé, não importa! O importante
é refletir sobre o certo e o errado
hoje é dia de fé, qual seja nossa crença.

Hoje é dia de aconchego! Dar colo e
ser acolhido, abraçar os amigos
sobretudo, agradecer a Deus
por mais esse dia em nossas vidas.

Hoje é domigo... Aproveitemos todos!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/03/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1511839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.