Estação Outono
 
Dias sempre cinzentos,
chuva que cai fina
no cantar dos ventos...
 
Chega manso o outono,
folhas soltas ao chão,
tempo de abandono...
 
Árvores ora são despidas
na constante rotação,
das estações da vida.
 
Tapetes macios, densos...
Numa variante de cores,
odores de verões intensos.
 
Voam com qualquer brisa,
disseminam-se qual fino pó, 
quando a nuvem cheia, desata o nó!
 
25/03/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/03/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1511820