A maioria esmagadora...
A maioria esmagadora das pessoas
Só observam coisas e fatos
Pela ótica que lhe interessam
Em detrimento de outros
Tentanto sobrepujar
Sejam sonhos ou realidades
Por esse prisma
Os conflitos se assemelham
Camuflando a aparente normalidade
Gerando um estado de paralisia mental
Num retrocesso grotesco
Para aqueles em que o novo
Não é apenas o dia seguinte
Mas sim, todo um caminho
Que, mesmo cheio de pedras e bloqueios
Transformam o viver
Em algo muito mais excitante.
Peixão89