Duas Mulher Homem, lá no supermercado...

Certa vez em um Super Mercado,

olhei para o lado e notei algo diferente.

Não era o que se via. Dois seres transviados,

dois carrinhos, e pelo visto nada em mente.

Mostrei para um amigo e seguimos nosso caminho.

Umas cervejinhas, quitutes, coisa e tal.

Tínhamos que ser breves, era aniversário do Luizinho.

Ahhhh... e não podia faltar o tempero e o sal.

Chegando no caixa, olhei novamente para o lado,

vi na outra fila os dois travecos e seus carrinhos, um cena diferente.

Cheio mas não pense que é cheio... acredite lotadooooo!!!

Uma compra sem duvida um tanto irreverente.

Um carrinho transbordando cenoura, é de se entender.

Agora o outro com a mesma quantidade de biscoito de polvilho,

aqueles com forma de rosquinha... Acho que uma festinha ai acontecer.

Mas agora me pergunto, porque o polvilho?