Outonal


Pedra preciosa,
Topázio imperial,
Rutilo e citrino também.
É o outono chegando
Alegrando o coração
É magia, é encanto,
Que delícia de estação.

As folhas secas no ar
São carícias ao vento.
Folhas secas ao chão,
Tramam caminhos de Fadas,
Vão adornando a vida,
De quem ama
E é feliz!