Labareda de mim
Labareda de mim
 
Que sombras crepitam
Que das labaredas saltam e gritam
E entoam, pelos espaços
mornos das fogueiras
activas, que são vidas.
As sombras ,são quietudes
efémeras, silenciosas,
que nos corpos habitam.
Então, porque desta lareira acesa
que é a minha alma.
s sombras se elevam?
São suaves ,de tons rubros
na sua incandescência
e, a melodia não se escuta.
Apenas se sente ,que a minha exaltação
Inflama lentamente.
De tta
2009-03-29

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/03/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1511674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.