Tudo não passa de momento.

A vida é feita de momentos

E cada um deles passam

Instante de sofrimentos

Momentos que ameaçam.

Momentos que parece ser o fim

E outros que nos fazem chorar

Acredito que sempre foi assim

E não é agora que há de mudar.

Momentos em que são doados

Ternura e bastante carinho

Momentos que são reservados

Pra pensar num outro caminho.

E os momentos de felicidade

São raros mas tambem existem

Momentos em que a dor da saudade

E a vontade de desistir insistem.

Momentos destinados ao sonho

E tambem para a oração

Momentos importantes eu suponho

Para se escutar um coração.

E tudo não passa de momentos

Que passam e não voltam mais

E o mais correto procedimento

É não olhar para traz jamais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/03/2009
Código do texto: T1511609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.