'Puro prazer'
Meu mar _ desejos e planos.
Ondas embalar _ puro prazer.
Beijo quente _ volúpia insana.
Braços e pernas _ a entrelaçar.
Teu domínio _ meu corpo nu.
Meu fascínio _ teu desfalecer.
Desejo louco _ amor incontido.
Sonho real _ coração sorrindo!
***
**
*
autora: 'Cllara dos Anjos'
data: 28/03/2009