LOUCOS
(colocado em gentileza para o poeta EdimoGinot)
Loucos são eles!
dizemos nós...
pois não sabemos
quanta loucura
nos vai na alma
presa nas teias
de mil cadeias
acorrentada
nossos sentidos
adormecidos
amordaçados
Loucos são eles!
dizemos nós...
Mas nos dementes
os sentimentos
extravasados
não temem nada
não nos acusam
pela calada
São corajosos
não tem grilhetas
a sua voz...
Mas são cordeiros
que à defesa
temem apenas
as duras feras
que somos nós
Loucos são eles!
dizemos nós...
(In "Ecos do Infinito")