PARA NÓS O SAMADHI!!!

Não te quero arredio, fugidio

escorregando, escapando das minhas mãos

feito caquinhos de um cristal precioso

pedacinhos de dor, cada vez que

nosso encontro se perde no amanhã,

restos espalhados num tempo mórbido e bandido...

E ainda há tanto pra dizer

tanto para saber

tanto para perceber

tanto para sentir

imaginar...desejar!!!

Não te quero desconfiado, dissimulado

compilado, conectado a outro ser estranho

feito poema copiado, oco de sentido

resquícios de momentos felizes alheios

que evidenciam nossa dor e solidão

aumentando nossa tristeza e melancolia

quando negamos e fingimos

nos enganando e sufocando o grito aflito.

Apagamos nossa história, abafando nosso sorriso

distante da nossa verdade, longe de nossa magia

com palavras de outras almas, estranhas para nós

E aos poucos, covardemente, matamos nosso sonho

nossa vida querida, nossa beleza...real...plena!!!

E há ainda tanto para descobrir...

tanto para conhecer

tanto para provar

tanto para querer

viver...amar!!!

TE QUERO SIM, aqui agora lutando ao meu lado

transpondo obstáculos, superando desafios

aberto, desperto e acreditando

que tudo o que sentimos é raro, é lindo.

E nossa vida, nosso amor, é nosso tesouro

real e sublime,sofrido e divino

existe no tempo e em tempo

Para em nosso destino crer

e transcender para conquistar

alcançar e zelar.

Para nós...O SAMADHI!!

Lulith
Enviado por Lulith em 29/03/2009
Código do texto: T1511583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.