SONS DA ALMA

Quando mergulhamos
em nosso eu interior,
podemos então, perceber,
diferentes melodias,
intrigantes sinfonias,
brindando nosso viver.

Esses estranhos sons,
vem de nossa alma,
embrenhando-se,
trazendo-nos uma calma.
Como o vento na floresta,
onde pássaros fazem festa,
com gorjeios em semitons.

Nestes solenes momentos
nossa vida toma a direção
dos caminhos do coração.
Mexe com nossos sentimentos,
envolvendo-nos com a beleza
do seu manto de pureza...

Marco Orsi