MEU ACALANTO

Tempo de espera, minha tortura.

A dor e a incerteza me arrebatam

meu coração geme apertado com a frieza

se ressente com a distância.

Meus pensamentos imploram a sua presença

pedem urgentemente uma razão, em vão.

Não adianta, ele é quem manda.

É ele quem decide.

É ele quem quer assim.

Continuar nessa loucura.

cada dia mais distante de mim.

As razões são tantas para ficar

e muitas outras para deixar ir.

Mas uma lua aflita implora agora.

Fique!!!Não vá embora!!!

Venha para junto de mim.

Não permita que nosso amor tenha fim.

Tão puro e profundo nosso mundo.

Tão singelo e belo nosso sonho.

Porque tem que acabar assim???

Tempo de procura, me espera.

Ouça meu lamento, veja meu tormento

venha pelo vento, me traz o alento

traga em seu peito a luz de uma vida

a linda lembrança de uma tarde vivida

a eterna esperança no seu canto.

Sim, é você!!! meu acalanto...

Meu encanto...

Lulith
Enviado por Lulith em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1511572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.