MAS DE DESEJOS E SENTIMENTOS.......SOMOS IGUAIS

seria maravilhoso.....

um momento de intenso prazer e alegria,

sentir teu corpo.....teu calor

Teus beijos,e do teu coração....o amor,

Quantos sonhos ainda tenho,

quantos desejos...de querer tanto te amar,

Eu te amo tanto....

Queria poder te amar

De verdade,

De amar e cultivar os minutos....a saudade,

A intensides dos sentidos,

Mas somos apenas homem e mulher....... e amigos

De lugares distantes....irreais,

Mas de desejos e sentimentos, somos iguais,

Porque sentimos o mesmo,

Em relação a amar, a querer

Escolhemos ter muito amor,

Mas temos pouco a receber,

Resolvemos imaginar e escrever,

O que não vivemos,

Expressamos o mesmo querer,

Enquanto vivemos longe e separados,

Mesmo não amando tanto,

Mesmo não podendo ter, o que sentimos,

Mas vendo o amor em nossos corpos fenecer....

Ah preciso esquecer,

Preciso deixar de sonhar,

Encontrar uma nova realidade, e viver............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1511410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.