Será que nosso coração é grande demais para amar?
                 
               Será que sempre olhamos nos olhos e conseguimos ver realmente o que se passa atrás de uma lágrima?
                                                                                  

  Ou tentamos entender a simplicidade de um sorriso?
  Será que as prisões do medo envolve apenas quem está do lado de fora dela?

                           
E choram os sorrisos...

Será que a indiferença habita na casa do vizinho e são separadas pelo muro do entendimento?
Será que existe uma linha imaginária dividindo sonhos e realidade?
Não! há sonhos ocupando o mesmo espaço da relidade,
sonhos que teimam em sair pelos olhos
     
Ver imagem em tamanho grande
               
                  
                                          
  e pelos sorrisos que se fazem com a simplicidade de apenas ser.

                   
                                              
  Há sonhos fantasiados de esperanças...
  Há sonhos dançando a chuva para lavar-se do preconceito...
  Há vida nesses pequenos grandes sonhos

             Que lutam pela saúde e dignidade

que lutam
pela própria vida

                              Que lutam pela igualdade...


                                                     

E nós? será que sonhamos ou realizamos?
                                  
Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/03/2009
Código do texto: T1511375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.