mulher da minha vida

mulher da vida

da minha vida

mulher sacana

da minha cama

mulher sem modos

tenha modos

pra me tratar

me bota a culpa

do teu orgasmo

me faz culpado

do teu perigo

se queixa do meu sarcasmo

diz que chora, chora

e eu nem ligo

reclama de mim

que eu te arrisco a vida

que eu te deixo a mingua

que eu te engulo a lingua

te deixo tensa

te deixo brava

mas que te deixo louca

mas tão louca

que não te deixo mais

fica comigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2009
Código do texto: T1511344