Quereres
O que queres; não sabes ao certo
O que quero; não sei ao certo
Não sabemos o que queremos.
Sabemos que nos queremos
Mesmo sem querer
Sabemos nos querer.
O querer está em nós
Não queremos nos querer
Mesmo nos querendo.
Sabemos o que queremos
Queremos nos querer
Inclinamos aos quereres.