Seja Abençoado
Existem momentos, tristes momentos,
em que sinto que preciso de um calmante,
chá de camomila ou química forte.
Mas, oh!, cruel apreensão do amante,
não há força, salvo a própria morte,
que salve o coração, músculo cansado,
de bater contínuo, longo e demorado,
pelo ser, homem ou mulher, amado.
Não existe salvação, seja abençoado.
Existem momentos, felizes momentos,
em que tudo pára por algum instante,
um grito agudo e mudo pela sorte
de ter aquela que é tão importante
por perto - sentimento de porte.
Meu corpo está extremamente estressado.
Nunca tive medo de voltar ao passado,
hoje eu receio, medo de dar errado.
Brilhante presente, seja abençoado.