Eu sou o zorro da caneta,
deixo marcas no caderno.
Mas não uso capa preta

Eu sou o remédio nas letras,
curo a doença do tédio.
E não sou tarja preta.

Eu sou o mestre atrás da mesa,
uso a arte das palavras.
Aqui eu sou um faixa preta.

Eu sou o aviador dessa agenda,
fico viajando nas rimas
Minha mente, é uma caixa preta

Eu sou a caneta de pena,
rabisco frases de amor.
Faço versos, usando tinta preta.