Esse medo danado.

Tem tanta coisa doendo

Nesse meu coração calado

Que quer continuar escrevendo

Apesar de tão sensurado.

Alguem vai ter que olhar

E enxergar nele outro lado

Não apenas pré julgar

Como um terrivel culpado.

Sei que tem que ser diferente

E não só me sentir desprezado

Devi existir algo inteligente

Alem de pedir perdão por ter magoado.

Eu preciso mudar o meu rumo

Sem temer ser abandonado

Perdão a culpa é minha eu assumo

Sabe? estou muito chateado.

A solidão é castigo e não rémedio

Meu coração está assustado

A alma mergulhada em tédio

Não quero ser visto como coitado.

É grande o vazio voc sabe

Meus versos estão desordenado

E dentro de mim ja não cabe

Esse medo danado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1511255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.