Prefiro um samba de Noel
Não mexa comigo
Não me procure
Não me chame
Nada de me enredar na tua sedução
Nada de me querer desse teu jeito despretensioso de quem não vai me ligar depois
Não seja vil com olhar quente
Não me puxe pra perto do teu peito
Não toque os meus cabelos
Não me afague os seios
Nem me prenda nos teus beijos de fogo nem nos teus braços cheios de abraços
Não fique por cima de mim
Nem deixe que eu fique por cima de você
Não tire meu vestido
Nem beije meu corpo
Não insinue desejos...
Chega de entrar na minha vida quando bem quer
Chega de reanimar lembranças
Chega de mentiras intituladas por “eu te amo”
Não me magoe nem me machuque ainda mais
Se eu quiser melancolia
Recorro a um samba de Noel