Pontos de Vista
Ele um dia será meu eternamente
sob o meu irracional ponto de vista.
Não escuto quem me alerta da empreitada
e não creio em quem me diz que estou errada.
Não insista.
Ele é o ser mais integral deste planeta
sob o meu angelical ponto de vista.
Seus defeitos, eu relevo e até compreendo,
acredito mesmo no que não estou vendo.
Não há pista.
Ele tem o que de fato necessito
sob o meu material ponto de vista.
Casa, carro, investimento - e tendo ou não,
Eu assino qualquer coisa, abrindo mão
De avalista.
Ele é tudo e mais um pouco: ele é perfeito
sob o meu horizontal ponto de vista.
Meus desejos mais ocultos, reservados,
Ele sabe até de cor, de olhos fechados...
É um artista.
Ele é sim minha metade da laranja
sob o meu emocional ponto de vista.
Não me nego a repetir o que já fiz,
mas nem sempre dou ouvidos ao que diz
meu analista.
........................................................................
Obed, obrigada pela revisão da métrica... e pelo comentário bem típico seu, que coloco abaixo:
Pra variar teu poema ficou bom,
sob o meu sempre banal ponto de vista.
Não me canso de te ler, nunca, jamais!
Quero ler-te mais e mais e mais e mais...
Sou egoísta!
(Obed de Faria Jr.)