Sou Vento

Transformo-me em vento,
Em mim carrego todos os bons sentimentos,
Para beijar-te a todo anoitecer,
meu amado, carinhar até o amanhecer.

Levo a ternura de um beijo entremeado,
De luminosidade que existe em meu coração,
Que é teu e em ti se perdeu,
Em uma perda maravilhosa,
Nunca vou querer me achar,
Pois se amar é morrer de alegria ou dor,
Eu morro.

Levo a paixão que tenho por ti meu querubim,
Mesmo que seja em pensamentos, contorno-te,
Como vento envolvo, tirando-te gozos múltiplos,
És dono do vento, ao me amar, me tens,
Ajoelho-me a ti em pura elevação de um sonho.

Levo também meus ciúmes,
que por amar-te tanto, não são negativos,
Mas, sim, gotinhas de lágrimas pela distância,
Por não ter-te e ver-te tão lindo, tão perfeito.

Enfim levo meu coração que o captura,
Nesse envolvimento de puro amor,
Levando-nos ao topo do mundo,
Lugar só nosso, encantado,
País dos sonhos.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 06/05/2006
Código do texto: T151118