Meu mundo... mudou...
Meu mundo... mudou...
Cresceu, encheu-se de cor
Encheu-se de Amor
Minha alma não paira em mim
Ela voa, sem premissão...
Meu mundo... cresceu
Aprendo, o que esqueci...
Aprendo, a expressar...
O simples Amar...
Quebro, os murros que ainda restam
Dentro de mim...
Quase tudo demorenado...
E quase tudo construido...
Meu pequeno mundo...
2009/03/28
Margarida Rocha