Você me ama e eu te amo..

Quantas vezes nós dois brigamos

E um pra cada lado vamos

Sofremos muito e choramos

Depois cabisbaixo voltamos

E num olhar nos perdoamos

E de nunca mais brigar juramos

Pois das mesmas cisas gostamos

Eu sei,e voce que nós nos amamos

E o amor que um ao outro dedicamos

Em outros braços não achamos

Nem em outros corações encontramos

Sempre em estarmos juntos sonhamos

Então porque em deciso ficamos?

Se o me da solidão alimentamos

Porque o nosso amor então não unanos?

E prometemos um pro outros,nunca mais separamos

Fazemos esse juramento e cumpramos

Porque na verdade,você me ama e eu te amo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1511148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.