Arrebentou dentro de mim

Arrebentou dentro de mim

O sentimento dos outros....

Arrebentou dentro de mim

O ciumes dos outros...

Minha alma chora...

O corpo estremece

E Eu voou até junto de ti...

Ai, vou para a Paz, a Liberdade...

Como Ser... se não posso Ser...

Sempre que dispo meu manto...

E Sou ...

Arrebenta dentro de mim

O Sentimento que me projectam...

Sentimento que tanto trabalho me dá...

Minha alma chora...

O corpo estremece

E Eu voou até junto de ti...

Ai... Sou...Ai Estou...

2009/03/28

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/03/2009
Código do texto: T1511138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.