Acenda a Vida

Acenda a luz da consciência

Salve o planeta

Salve a inocência

Apague o mal

A violência

Acenda a esperança

E em Deus faça presença

Apague a dor

De um mundo ferido por homens maus

Acenda a união

Brilhando nos olhos e em cada coração

Apague as tristezas

Acenda só a alegria

Reine e cintilem estrelas

De amor e de bondade

Apague o que passou

Acenda um futuro belo e promissor

Faça paz

Diga não á guerra

Acenda na memória as coisas belas

Apague a luz de sua sala

Acenda seu coração

Somos todos um só

Somos todos irmãos

Salve o planeta

Salve a si mesmo

Salve a natureza

Apague o mal

E deixe a vida acesa

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*Não esqueça de colaborar com a Hora do planeta , hoje ás 20:30 apague sua luz por 60 min e diga não ao aquecimento global