QUANDO SERÁ QUE VOU CRESCER?
QUANDO SERÁ QUE VOU CRESCER?
Deus nos manda não ter medo, Êle nos manda o expulsar
Mas pra isso existe um segredo, que se o descubro vou buscar
Então beberei dessa fonte e mais jovem vou ficar
Pra aproveitar a vida perdida com meus medos de amar.
Tenho medo do futoro, e do passado algum pesar
choro pelas coisas predidas e e sigo assim meu caminhar
Solitário sou, em meio a multidão perdido a labutar,
buscando o futuro no passado que deixei de aproveitar.
Minha vida é tantos idos, poucos vindos eu aproveitei
Por isso eu sofro calado as covardias que semeei
Tenho medo do presente e do futuro nem pensei
Este, eu entrego aos meus sonhos e as esperanças que criei.
Sou crédulo, sou pobre coitado, um sentidor revoltado
Perdido nesse emaranhado de amar, sofrer, de um viver.
Quando será que vou crescer?