O Que És Tu?

Diga-me, então, o que és tu?

Por favor, diga. És uma nobre coroada?

Princesa de uma distante dinastia,

que até pelo olimpo é invejada?

Por você vivo e da vida desistiria.

Diga-me, afinal, o que és tu?

Não és um anjo? Com suas delicadas asas,

voando por entre tantas belas fadas,

deixando atrás os corações que arrasas,

voando por entre Deus e suas espadas.

Ouça-me pedir, o que és tu?

Talvez sejas uma deusa! Deusa? Será?

Mais sábia que o sábio guia Virgílio,

guiado pelas tuas palavras e você verá

que o guiado só teme de ti o exílio.