Tristesse

Estou triste,

perdi o nascer do sol

(mas não tão triste para amanhã não acordar mais cedo)

Xxx

Estou triste,

meu amor eterno foi-se por uns dias

(mas não tão triste para não mais esperá-la)

Xxx

Estou triste

a mulher que amo não me ama mais

(mas não tão triste para não poder amar de novo)

Xxx

Estou mesmo triste

a poesia que queria escrever, Florbela a fez antes de mim

(mas não tão triste para não lê-la, e relê-la, sempre com um brilho no olhar)

Xxx

Estou triste

Mas não tão triste que não possa acreditar

Que nos meus dias de velhice

Letícia deite sobre meu peito

E me conte uma aventura antiga

Que me rejuvenesça

Como só ela é capaz de fazer...

David Souza
Enviado por David Souza em 28/03/2009
Código do texto: T1510842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.