GOZOS DA NOSSA ALMA
Felinamente te possuo
desnudando-me de prazer no paraíso dos teus encantos
e perco-me
nas emoções que alegram meu viver.
O amor em plenitude se faz calmo
encantando nossas almas em gozos celestes.
Desfruto dos teus orvalhos em delirante êxtase.
A cada carícia nos seduzimos
incendiando o nosso recôndito infinito.
Suspiramos, sorrimos, como amantes
apaixonados envolvidos numa alegria
que não terá fim.
Com o pôr-do-sol a despedida se faz linda
e continuo sentindo a tua essência ninando o meu ser
e ansiosa esperando te rever...