SIMPLESMENTE INSPIRAÇÃO
SIMPLESMENTE INSPIRAÇÃO
MOR
A cota vai esgotando
Meus poemas a publicarem.
Logo tudo relatando
Os leitores logo vão lerem.
O assunto está sobrando
Nos versos a relatar.
O amor já vem chegando
Propondo para casar.
Já estão me enfeitiçando
Nem seu como escapar.
Tanta gente já rodeando
Nem querem já me soltar.
Todas estão a comentar
Haja logo tempo para ler.
Sem assunto pra esgotar
Coração começa a tremer.
Aqui fico a esperar
O resultado do dia.
De a ultima publicar
Com toda a magia.
São José/SC, 27 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br