VIDA DE UM POETA
VIDA DE UM POETA
MOR
Ao sul do Equador
Rodeando a fogueira.
Poeta é um sonhador
Canta a noite inteira.
Sal amada escutando
Ao som do violão.
Um beijo vai lhe dando
Bem no seu coração.
Poeta e a realidade
Rodeado de poesias.
Pensa na imortalidade
Entrando na academia.
Poeta e sua poesia
Irmandade em prol da sociedade.
Pequena bela melodia
Mostram suas belas qualidades.
São José/SC, 28 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br