ASSUSTADA
ASSUSTADA
MOR
Poeta ficou assustado
Depois daquele incêndio.
Logo nem lembra mais de nada
Seria logo um compêndio.
Com todo aquele calor
A bela caneta secou.
E causou tanta dor
Nem a tinta por lá sobrou.
Eram grandes a explosões
Com um perigo eminente.
Lá naqueles quarteirões
O povo estava ciente.
Quando o incêndio iniciou
Do perigo que ocorria.
As casas logo evacuaram
Era o que o povo temia.
São José/SC, 28 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br