O TEMPO EM QUE TE AMEI.
O tempo em que te amei, na verdade,
não conto como tempo de minha vida
foi um tempo perdido, pois tua vaidade
deixou minha pobre alma tão sofrida.
Durante todo tempo em que te amei
aqui repito, tempo inútil e perdido
pois teu carinho, tão desejado, hoje sei
foi sempre interesseiro, pérfido e fingido.
No tempo em que te amei, tenho certeza
foi um tempo que da mente quero apagar
porque do meu amor, que dei com grandeza
fizeste questão de rir e menosprezar.
No tempo em que te amei, da felicidade
jamais pude um dia inteiro desfrutar
pois em ti impera a ironia, a falsidade
teu coração nunca soube o que é amar.