QUANDO EU NÃO TINHA TEU AMOR.

Quando eu não tinha teu amor

eu era apenas um folha solta ao vento

uma folha que seca com o calor

e que se sanoza ao longo do tempo.

Quando eu não tinha teu amor

a vida não sorria como faz agora

o riso era cheio de angustia e temor

pois a felicidade ia logo embora.

Quando eu não tinha teu amor

era inóspito e espinhoso meu caminho

o céu parecia não ter nenhuma cor

porque eu vivia tão triste e sòzinho.

Agora que tenho o teu amor

que é um amor feito de verdade

vivo a vida com imenso fervor

pois ela é sòmente felicidade.