“MEU ESPAÇO”!
Há muito
Que morreu
Meu outro “Eu”
Aquele era
Por demais
Preocupado por
Quem não
Se preocupava
Com “ninguém”.
Que não
Conseguia viver
Sem ver
Outros totalmente
Felizes e
Saciados.
Que não
Se contentava
Ver o “outrem”
A chorar
Sem o
Alimento duma
Grande paixão...
E ficava
Tocado, de fato!
Hoje é
Preciso olhar
De frente
O que vier
Sem o “medo”
Na hora
Do enfrentamento.
Buscar o
“Meu espaço”
Passar por
Cima de
“Paus e pedras”
Ganhar simplesmente...
A estrada
E ser vitorioso!
O mundo
Já não
Comporta quem
Se porta
Como um fraco!
O que tu achas?