INGÊNUA!!!
O que
Me traz
Aqui?
É apenas
A vontade
De te
Amar do
Jeito que
Minha ternura
Sabe como
Te envolver
E te saciar!
Mesmo que
Não compreendas
A imensidão
Desse sentir,
Nem mesmo
O valor
Dessa lágrima,
De saudade
De você.
Inda assim
Vou te
Querer, mesmo
Sabendo que
És ingênua
Sonhadora,
Que só
Pensa no
“Agora”, vou
Te dedicar
Este coração
Por inteiro.
Vou sonhar
Te abraçando
Te amando,
Te querendo
Simplesmente,
Do jeito que
Eu sei te amar...
Sem preconceitos,
Sem mistérios!