O “QUE QUISEREM”!
Um dia...
Te visitei
E te falei
Do sentir
Que há muito
Sentia, desde
Criança, por ti.
E transbordou
Todo amor
Que por
Ti sentia,
Há tempos
Idos, naquele instante.
Foram tantas
Emoções, um
Turbilhão de
Encontros e
Desencontros em
Mim... que
Te beijei,
Como há muito
Eu deveria
Ter lhe beijado!...
E, nos propomos
Ficarmos juntos,
Deixar dizerem
O “que quiserem”,
Mas foi
Maior o medo
Do que o
Nosso amor!?
Sim, como
Eu vi esse
Sentir em
Teus olhos!
Hoje, inda
Relembro aquele
Encontro “de paixão”
E de eterno
Sentir, mas...
Temos que
Seguir, mesmo
Em pedaços,
Temos que
Sorrir e
Fingir.
Pois a vida
Seguirá!