LEE ***^***

// LEE

Eu morro de amor só Para poder viver.

Eu tiro os pés do chão, para poder ir além.

Eu fujo de mim para te encontrar.

Eu desisto de lutar Só, para ser derrotada.

Eu invento desculpas, para não chorar.

Eu sou Lee, para não ser somente eu.

Eu sou a frente e o verso.

Eu sou o avesso e o direito, de uma frase bem feita.

Que trocando as palavras, torna-se horrível.

Eu sou a roupa no corpo,

Eu sou o corpo nu.

Eu sou a roupa no chão,

a pele em pelo.

Eu sou o desejo constante.

Eu sou a ânsia mais louca.

Sou o dia do amanhã

que ainda não veio.

Eu sou o riso, sou o choro.

A lágrima e o consolo.

Do que possa aparentar.

Eu sou careta, sou perfeita.

Eu sou mulher mutilada

Ou inteiramente sua.

Eu sou a sombra do passado.

Eu sou a presença do presente.

A certeza do futuro.

Eu sou a duvida da certeza.

Sua amiga e companheira.

Sou amarga e faceira.

Sou de tudo um pouco.

Sou de aço, sou de açúcar.

Sou a rocha que derrete

com apenas um olhar.

Eu sou a camisa de força.

Eu sou a sua liberdade.

Sou menina bonita.

Ou a sua senhora.

Sou o grito de alerta.

A canção que emociona.

A palavra mais certa

dos meus erros de português.

Eu sou meiga e carinhosa.

Eu sou alegre e educada.

Eu sou brava feito brasa.

Eu sou meio indomada.

Sou o regresso do ontem.

O sábado passado.

Sou o caso do acaso.

O descaso de você.

Sou pequena, sou tão frágil.

Sou tão forte ao mesmo tempo.

Sou a lenda da verdade.

A ausência da saudade.

Sou imprópria para menores.

Sou proibida para maiores.

Sou assim, Sou eu mesma,

Sou a Lee.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 28/03/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1510593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.